Risotto agli stigmi di zafferano
Ingredienti:
Riso Vialone Nano o cmq fino
burro /olio di oliva
vino bianco
brodo di carne
stigmi di zafferano
cipolla bianca tritata fine
parmigiano grattugiato
Far appassire dolcemente la cipolla affettata fine nel burro (o olio di oliva ...dipende dal gusto e dai trigliceridi),prestando attenzione a non farla colorire. Versare il riso nella pentola dove si è soffritto la cipolla, lasciarlo tostare ,quindi aggiungere gli stigmi di zafferano sciolti in un po' di brodo bollente.Per portare a cottura il riso aggiungere di tanto in tanto il brodo di carne ,non interrompendo mai il bollore. Regolare il sale e se piace, del pepe. Quando il riso è cotto al punto giusto,aggiungere il burro e il parmigiano,mescolare e farlo mantecare,coperto.Servire decorando il piatto con gli stigmi di zafferano.

Grazie Antonella per aver partecipato alla mia raccolta, mi ha fatto molto piacere. bellissimo il risotto con gli stimmi :)
RispondiEliminaBuona domenica, a presto